Pembekalan Program Praktek Magang Diploma Tiga Manajemen Bisnis Tahun 2022

Program Studi Diploma Tiga Manajemen Bisnis Universitas Koperasi Indonesia, pada tanggal 19 Januari 2022 telah melaksanakan Pembekalan Program Praktik Magang yang diikuti oleh 11 Mahasiswa/I Angkatan 2019 dengan tetap menjalankan Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Virus Covid-19.

Tujuan dari pembekalan tersebut adalah untuk menambah wawasan dan pengetahuan bagi mahasiswa/I dalam bidang akademik, dengan pemateri sebagai berikut :

1. Dr. H. Sugiyanto, SE.,M.Sc, Pembukaan dan Pengarahan
  2. H. Dindin Burhanudin, SE.,M.Sc. memberikan materi terkait dengan Pendekatan Konsultasi Manajemen dan Potensi
  3. H. Nurhayat Indra, Ir.,M.Sc. memberika materi terkait dengan Masalah dan Potensi Tempat Magang
  4. Hj. Endang Wahyuningsih, SE., MT. memberikan materi terkait engan Motivasi Mahasiswa Peserta Magang.

Program Praktik Magang ini akan dilaksanakan selama 3 (tiga) bulan dimulai pada tanggal 24 Januari s.d 24 Januari 2022 yang dilanjutkand dengan bimbingan penulisan laporan mulai 25 April s.d 26 Agustus 2022, sedangkan siding Tugas Akhir dilaksanakan pada bulan Agustus 2022.